e7254b58a950f676cd38fa4fa70194ba Cara Memutar Video | DOWNLOAD ANIME
//go.ad2up.com/afu.php?id=64036

Cara Memutar Video

Cara Memutar Video Dan

Cara Memutar Video Eyeshield 21,
- Pertama, kamu membutuhkan video player yg support untuk video .mkv karena .c3b itu adalah .mkv
saya rekomendasikan untuk memakai vlc http://www.videolan.org/vlc/
atau mpc http://mpc-hc.sourceforge.net/

- Jika kamu download file yg ber part part seperti
E 21 c3budiman 5.001 dan E 21 c3budiman 5.002 kalian butuh hjsplit untuk menggabungkan kedua file terpisah tsb

- Jika kamu mendapat kan tipe file yg aneh seperti
E 21 c3budiman 12.c3b jangan khawatir tinggal play saja seperti biasa atau rename saja filenya ke .mkv

About Softsub

Cara Mendownload nya yang script bukan di mediafire
- copas semua script nya dari tny.cz ke notepad
- lalu klik file --> save as --> beri nama judul.ass (contoh episode 58.ass)

cara menggabungkan video dan sub :
cara ke satu
- drag and drop sub ke video yg sedang di putar
cara ke dua
- rename file sub dan file video dengan nama yang sama contoh
video e21c3budiman_epi25.mkv (mkv adalah extensi file video)
sub e21c3budiman_epi25.ass (ass adalah extensi file subtitle)

Faq

Q = gan softsub nya update brp lama ?
A = Seminggu sekali tapi kalau ada yg bajak. bisa ada penalty untuk rilis sub yg berikutnya yaitu ditunda untuk sementara waktu

Q = gan kok ane play pake mpc malah putus putus suaranya ?
A = coba pake cara memutar video eyeshield 21 di atas

Q = gan ini tipe file apaan .c3b ?
A = karena mediafire selalu menghapus .mkv yg bercopyright jadi saya rename jadi .c3b agar tidak ketauan, play saja seperti biasa di vlc atau mpc nya

Q = itu file .001 .002 .003 sebenernya diapain ?
A = coba baca ini untuk keterangan lebih lanjut nya
http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/t613-tutorial-cara-menggunakan-hjsplit

Q = gan itu episode .... password nya apa ?
A = password ada di setiap post episode nya dan di tny.cz nya jadi jangan tanya lagi yang bertanya kemampuan bacanya dipertanyakan nih :D atau mau mahoan sama admin :0

Q = gan filerio emang cepat buat download pake idm ?
A = yah, hanya saja tidak bisa paralel download alias 2 download dalam satu waktu hanya bisa 1, 1 dan nunggu 8 menit untuk download selanjutnya

Q = Apa nih nonton online gk bisa gan ?
A = Coba update adobe flash player nya atau memang videonya sudah terhapus (T-T)





http://tny.cz/4fb1278b

0 komentar:

Post a Comment