e7254b58a950f676cd38fa4fa70194ba VIDEO NARUTO SHIPPUDEN | DOWNLOAD ANIME
//go.ad2up.com/afu.php?id=64036

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN

Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati anime naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia.Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload
  • format 3gp: hanya cocok untuk di putar di HP
  • format avi: bisa di putar di hp tipe tertentu dan juga bisa di komputer/laptop
  • format mkv: hanya bisa di putar gadget





11 komentar:

  1. Thanks gan linknya gak ada yang mati

    ReplyDelete
  2. yah gw mintanya naruto 1-220 yg indo,bkn naruto shippuden 221-294 gan

    ReplyDelete
  3. oke gan nanti saya beri link narutonya 1-220 kalau ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan d tggu trus ney naruto 1-220 nya.

      Delete
  4. MKV di smartphone bias kok :P

    ReplyDelete
  5. Gan, episode Naruto Shippuden nya dilengkapin dong..
    khususnya dari awal, ane mau ngoleksi nih..
    Thank's gan..
    Maju terus !!

    ReplyDelete
  6. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    ReplyDelete